Jugend

Für die Jugendspielgemeinschaft (JSG) Stadt Amöneburg spielen momentan knapp 50 junge Kicker des RSV Roßdorf gemeinsam mit den Gleichaltrigen aus Amöneburg, Erfurtshausen, Mardorf und Rüdigheim in zehn Mannschaften, die sich auf sieben Altersklassen verteilen. Für die Jugendfußball im RSV Roßdorf verantwortlich sind Thomas Rhiel (Jugendleiter) und Matthias Hahne, als Trainer sind Mark Nemet, Niklas Barthmann, Steffen Schick und Milan Völker tätig, als Betreuer fungieren Reinhard Luzius, Robert Weber und Frank Graf.

In der Saison 2018/19 kooperierte die JSG in den Altersklassen A- bis C-Jugend mit unserem Nachbarverein FSV Schröck und firmierte als "JSG Stadt Amöneburg/ Schröck". Diese Kooperation wird in diesem Jahr im Bereich A und B forgeführt.

Seit 2019/20 kooperieren wir bei der C- und D-Jugend mit dem JFV Ebsdorfergrund. Dies hat zur Folge, dass unsere C-Jugendlichen in diesem Jahr über ein "Zweitspielrecht" beim JFV angemeldet sind.

In Roßdorf tragen die A- und voraussichlich E2-Jugendmannschaften ihre Spiele aus.

In der laufenden Saison 2019/20 übernimmt der RSV Roßdorf als federführender Verein turnusgemäß und zum zweiten Mal nach 2015 die Leitung beider JSG-Teile und stellt den kommissarischen Hauptjugendleiter für die Jugendspielgemeinschaft.

Unter folgendem Link könnt ihr mehr über unsere Jugendmannschaften der JSG Stadt Amöneburg (ehemals JSG Mardorf), erfahren: http://www.jsgstadtamoeneburg.de/​.

4. Juni 2015, Jugend

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.