Wir feiern in diesem Jahr das hundertjährige Bestehen des Rasensportvereins - feiert mit und bleibt gesund!

Aktuelles

$parent->category_image->description

31. October 2017, Männer

13. Spieltag: Last-Minute-Punktgewinn gegen Bauerbach II

Was für eine Partie: Nach einer völlig verschlafenen Anfangsphase lag der RSV gegen Bauerbach II schon nach 30 Minuten mit 0:3 zurück. Die Mannschaft bewies allerdings große Moral und wurde in der letzten Minute mit dem Ausgleich zum 4:4 belohnt, das gleichzeitig auch der Endstand war. Doch der... Weiterlesen

13. October 2017, Aktuelles

Oktoberfest 2017

Am 30.10.2017 veranstaltet der RSV Roßdorf sein alljährliches Oktoberfest, wozu wir alle Interessierten recht herzlich einladen! Alle weiteren Informationen könnt ihr unserem Flyer entnehmen:... Weiterlesen

9. October 2017, Männer

10. Spieltag: Punktgewinn gegen Topteam

Mit großem Einsatz hat der RSV Roßdorf einen Zähler gegen den FV Wehrda, eins der momentanen Topteams der Liga, mitgenommen. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 0:0. Im ersten Abschnitt sahen die Zuschauer ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel ohne Torchancen auf beiden Seiten. Die... Weiterlesen

3. October 2017, Männer

9. Spieltag: Wer die Chancen nicht nutzt...

...der verliert dann eben auch mal so ein Spiel wie auswärts beim VfB Wetter II. Schon in der ersten Halbzeit hatte der RSV ein leichtes spielerisches Übergewicht und dicke Chancen durch André Abalhid und Marvin Rockensüß, die jeweils allein vor dem Keeper der Gastgeber standen - trotzdem ging... Weiterlesen

29. September 2017, Männer

8. Spieltag der Kreisliga A: Wichtiger Punkt in Großseelheim

Der RSV Roßdorf hat sich beim Auswärtsspiel in Großseelheim einen wichtigen Punkt für die Moral erkämpft. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 1:1 – also wie im Hinspiel unentschieden. Aus Sicht des RSV konnte nach dem Spiel ein positives Fazit gezogen werden. Schließlich hatte die... Weiterlesen