Hallo Liebe RSV-Anhänger,

Auf unserer Homepage erhaltet ihr alle aktuellen Informationen, die den Verein betreffen. Außerdem könnt ihr den Verein, unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

21. Juli 2015, Frauen

RSV startet in die Saison 2015/2016 wieder in der Hessenliga!

Am 20.07.2015 fand ab 19:00 Uhr das Auftakttraining der Frauen-Hessenligamannschaft des RSV Roßdorf statt. Der neue Trainer Mario Ullrich und Mata Zabunova konnten 9 neue Spielerinnen und den fast kompletten alten Kader begrüßen. Die Anhänger des RSV Roßdorf freuen sich auf die neue Saison in... Weiterlesen

4. Juni 2015, Jugend

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.