Verein

Der Sportverein, dem derzeit ca.400 Mitglieder angehören, wird aktuell von einem vierköpfigen Vorstandsteam geführt. In der Fußballabteilung nehmen derzeit 1 Frauen-, 2 Männer- und 1 Altherrenmannschaft teil.
Daneben nehmen zurzeit rund 50 Kinder und Jugendliche in den verschiedenen Altersstufen am Spielbetrieb der JSG Stadt Amöneburg teil. Kinder und Jugendliche werden auch verstärkt durch Kinderturnen und Hiphoptanz angesprochen. Die Frauengymnastikabteilung hat derzeit 50 Mitglieder. Etwa 20 Seniorinnen beteiligen sich am Sport über 60.

Über die Navigationsleiste auf der linken Seiten, könnt ihr unter anderem mehr über die Geschichte des Vereins erfahren und einen Blick auf unsere Sportanlage werfen.