Wir feiern in diesem Jahr das hundertjährige Bestehen des Rasensportvereins - feiert mit und bleibt gesund!

Aktuelles

$parent->category_image->description

3. October 2022, Männer

Jan Rausch für Deutschland!

Ein Sieg, eine Niederlage - so gemischt fällt die Bilanz des RSV beim Gastspiel in Roth aus. Unsere zweite Mannschaft zeigte dabei einen starken Auftritt gegen die FSG Südkreis II. Schon nach neun Minuten zappelte der Ball zum ersten Mal im Tor der Gastgeber: Lenny Mann traf - nach starker... Weiterlesen

29. September 2022, Frauen

Da ist das Ding!

Durch ein 6:3 n.V. im Finale daheim gegen die FSG Ebsdorfergrund geht der diesjährige Marburger Kreispokal der Frauen nach Roßdorf. In einem wahren Krimi bei herbstlichen Bedingungen führten die Schützlinge von Coach Vlad Karch lange mit 2:0 durch Tore von Alina Loth (27.) und Ricarda Schick... Weiterlesen

26. September 2022, Frauen

Zweites Spiel, zweiter Sieg - und jetzt Pokalfinale!

Nach dem klaren Auftaktsieg gegen Erdhausen gelang dem RSV der zweite Sieg ohne Gegentor: Am Samstag (24.9.) hieß es nach 90 umkämpften Minuten 1:0 gegen die SG Reiskirchen/ Saasen. Das Goldene Tor erzielte Kim Riebeling in der 55. Minute. Damit weist das Team von Neu-Trainer Vlad Karch nach zwei... Weiterlesen

26. September 2022, Männer

Veri happy!

Der RSV erzwang am Sonntag gegen den TSV Kirchhain den nächsten Sieg. In einem spannenden Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe hatte Kirchhain den besseren Start, ohne dabei zu größeren Chancen zu kommen. Der RSV fing sich nach einer Viertelstunde und ging weng später nicht unverdient in... Weiterlesen

22. September 2022, Männer

RSV unterwegs: von allem etwas

Dreimal auf Reisen waren die Mannschaften des RSV seit dem vergangenen Wochenende. Die Erste erledigte die Pflichtaufgabe am Samstag (17.9.) bei der SG Salzböde-Lahn durch einen 3:1-Auswärtssieg. Nach dem obligarischen Rückstand (Gerhard profitierte in der 8. Minute von einer... Weiterlesen

17. September 2022, Frauen

Gelungener Start in Saison 2022/23

Der Frauenmannschaft des RSV Roßdorf gelang nach durchaus komplizierter Vorbereitung ein mehr als zufriedenstellender Einstieg in die neue Runde. Nach nur einem Vorbereitungsspiel, das am 3. September knapp mit 1:2 gegen den DFC Allendorf/Eder verloren wurde, gelang erst Anfang des Monats von Vlad... Weiterlesen